关于统一2019学年第一学期个人教学工作总结格式要求的通知

关于统一2019学年第一学期个人教学工作总结格式要求的通知

教务 2019学年第一学期19

 

为了规范管理提升效率,现将教师个人期末教学工作总结样式作如下统一规定:

一、标题文字统一在文档中间,居中放置,在标题正下方放置年段学科、姓名。标题要求:标题用宋体、号、居中。

如:                                  2019学年度第一学期教学工作总结

(高一语文 **)

、标题与正文:空一行 。正文要求:宋体小四

、页面纸张大小统一用A4纸,页边距默认

、段落:首行缩进2中文字符。序号标清层次:第一层用“一、”字体用黑体,第二层用“(一)”,第三层用“1.”,第四层用“(1)”,在正文层次不多的情况下,第一层用“一、”,第二层可用“1.”

、如果多页纸张的要在页脚处写上页码(居中,格式1、2、3…)学期总结字数不超过2000字。

六、落款:在正文的右下方写上日期(与正文空一行)格式为年月日不能用点号代替;如:20201月××日

、内容要求(二选一)

1)通过具体案例或事例阐述本学期的教学理念、常规落实、教学情况、学困生转化、取得的成绩。

2)结合本学期的评测大数据阐述如何应用测评大数据提升本学科的教学质量。可围绕以下几点阐述a.如何建立过程性测试的诊断性指标体系。b.何如建立学情数据库。c.如何建立学科课程教学质量评价模型和教师业绩增值评价模型。d.如何培养教师数据素养,引领教师基于数据驱动的教科研。e.建立基于数据实证的教学改进案例成果资源库。

、总结于20201月13日前通过钉钉应用-教务处专用-教学类文件传送提交

                                               

                                                瑞安六中教务处

                                             20191230


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统